Сервела́т — сорт колбасы с характерным пёстрым рисунком на срезе. Рисунок получается за счёт сочетания кусочков мышечной ткани разных оттенков и измельчённого шпика (и/или свиной грудинки). Мы готовим свои колбасы используя только самые лучшие ингредиенты и специи!
Этот вид колбас коптится без предварительной термообработки, в сыром виде. Это ферментированная колбаса, ее приготовление может занимать больше месяца: от осадки сформированных батонов до копчения и последующей сушки. Такая колбаса, как и другие копченые, содержит много специй и пряностей и кусочки шпика разного размера.

Варёные колбасы — это изделия из мясного фарша, которые получают посредством варки, добавления приправ и специй. Наше оборудование позволяет получать отличную консистенцию, а наши рецепты превосходный вкус.

Десятки индивидуальных рецептов, подобранных для каждого клиента.

Различные варианты с максимально выгодным соотношением цена-качество.

Ветчины — варёные колбасы с крупными вкраплениями рубленного фарша.

В эту подгруппу относятся соленое сало и грудинка в различных обсыпках, таких как классический чеснок, а так же множество экзотических вариантов с использованием различных трав и специй. Наши деликатесы солятся в пряных рассолах и достаются непосредственно перед упаковкой.

В данный сегмент относятся цельномышечные деликатесы такие как окорок, буженина, грудинка, орех, а так же множество других наименований каждый из которых имеет свой непревзойденный крус и аромат.
Сюда можно отнести такие колбасы как печеночная, кровяная, ливерная, а так же наш фирменный паштет.























Чтобы получить индивидуальную консультацию по интересующему Вас продукту, пожалуйста заполните форму запроса ниже.